Volley e futsal femminile ko in esterna

Weekend da dimenticare per le compagini femminili dello sport nocese: sia le pallavoliste della Deco Domus che le atlete della New Team Noci non hanno brillato nelle rispettive trasferte disputate tra sabato e domenica, rientrando a casa con il sacco vuoto.

Le ragazze di mister Gabriele, alla ricerca della prima vittoria esterna della stagione, non sono riuscite a superare l'ostacolo Oria: 3-0 il risultato netto ai danni del Noci che, nel primo set, ha tenuto testa alle avversarie chiudendo sotto di soli due punti (25-23) mentre nei restanti due ha mollato prima la presa permettendo alle avverarie di raggiungerle a pari punti in classifica (25-19, 25-16 i parziali di secondo e terzo set).

Quarta sconfitta in campionato, invece, per le ragazze di Serie A della New Team Noci: nell'impegnativa trasferta siciliana contro il Palermo, la squadra di mister Daprile ha siglato il goal del vantaggio con Papapicco prima di incassare i sei colpi che hanno chiuso conti sul 6-1 finale.

La classifica del campionato di pallavolo Serie C
Asd Mesagne 12, Asd Volley 2000 12; Assi- Manzoni Pal. Brinsidi 10, San luca Volley tricase 10; Edilcostruzioni Spongano 9; Tailon Volley Tuglie 8; Azzurra donne Alessano 7; Deco Domus Noci 6, Dream Volley Nardò 6, Volley Oria 6; Frateres Castellaneta 4; Minervino 0, Magic Volley Galaltina 0

La classifica del campionato di calcio a 5 Serie A
Arkè Siracusa 16, Arcadia Bisceglie16; Rionero 14; Royal Team Lamezia 13, Futsal Palermo 5, Martina/Monopoli 11, Vittoria Sporting 5; New Team Noci 4, Reak Stigliano 3, Vittoria Cakcetto Femminile 3; Olympia Zafferana 1